群二维码有效期只有七天怎么改成永久有效?

群二维码有效期只有七天怎么改成永久有效?

图片[1]-群二维码有效期只有七天怎么改成永久有效?-51吃瓜网

什么是群二维码有效期?

图片[2]-群二维码有效期只有七天怎么改成永久有效?-51吃瓜网

群二维码有效期指的是群二维码的使用期限,默认情况下,群二维码的有效期为七天。在此期间,用户可以通过扫描二维码加入群聊。超过有效期后,二维码将失效,无法再使用。

为何需要更改群二维码有效期?

在某些情况下,群二维码需要长时间使用,例如:长期项目协作群、社群活动群等。如果群二维码的有效期只有七天,将会带来不便,需要频繁重新生成二维码。

如何更改群二维码有效期?

要更改群二维码的有效期,需要通过微信群管理工具进行操作。具体步骤如下:

管理员进入群聊管理页面:在群聊界面点击右上角三个点,选择“管理群聊”。

选择二维码设置:在群管理页面,点击“二维码设置”。

更改有效期:在“有效期”选项中,选择“永久有效”。

点击保存:保存设置后,群二维码的有效期将变为永久有效。

注意事項

请注意,更改群二维码的有效期后,之前的二维码将失效。需要重新生成新的二维码才能加入群聊。

总结

通过更改群二维码的有效期,可以避免频繁重新生成二维码带来的不便。通过遵循以上步骤,群管理员可以轻松将群二维码的有效期设置为永久有效。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞4 分享