朝阳区吃瓜群众最新消息今天:明星张某某涉嫌嫖娼被拘

朝阳区吃瓜群众最新消息今天:明星张某某涉嫌嫖娼被拘

图片[1]-朝阳区吃瓜群众最新消息今天:明星张某某涉嫌嫖娼被拘-51吃瓜网

据朝阳区警方通报,2023年7月1日,警方接到群众举报,称在朝阳区某小区内有人涉嫌卖淫嫖娼。警方立即开展调查,并于当晚在该小区内将涉嫌嫖娼的男艺人张某某(35岁)当场查获。

张某某对嫖娼事实供认不讳

图片[2]-朝阳区吃瓜群众最新消息今天:明星张某某涉嫌嫖娼被拘-51吃瓜网

经讯问,张某某对其嫖娼的违法事实供认不讳。目前,张某某已被朝阳警方依法行政拘留。

警方表示将严厉打击卖淫嫖娼行为

图片[3]-朝阳区吃瓜群众最新消息今天:明星张某某涉嫌嫖娼被拘-51吃瓜网

朝阳区警方表示,将严厉打击卖淫嫖娼等违法犯罪行为,净化社会风气。同时,警方也呼吁广大市民积极举报此类违法行为,共同维护社会治安。

标签:

朝阳区吃瓜群众

明星嫖娼

张某某嫖娼

卖淫嫖娼

社会治安

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享