米奇妙妙屋人物

米奇妙妙屋:人物合集

米奇妙妙屋是一部深受儿童喜爱的动画片,里面居住着众多令人难忘的角色。本文将介绍该系列中出现的主要人物。

米奇和米妮

米奇和米妮是米奇妙妙屋中标志性的人物。米奇是一只快乐而友好的老鼠,总是试图帮助他的朋友。米妮是他忠实而甜蜜的女友,经常给他鼓励和建议。

唐老鸭和黛西

唐老鸭是一个易怒而健谈的鸭子,经常陷入困境。黛西是他迷恋的对象,一只优雅而自豪的鸭子。

高飞和布鲁托

高飞是一只笨拙而友好的狗,经常为他的朋友制造麻烦。布鲁托是他忠诚的同伴,一只聪明而有帮助的狗。

皮特

皮特是米奇妙妙屋的主要反派,一只狡猾而卑鄙的黑猫。他经常试图夺取米奇的家,但总是失败。

奇奇和蒂蒂

奇奇和蒂蒂是两只淘气的松鼠,经常带来混乱。奇奇是这对搭档中的头脑,而蒂蒂则更多的是一个跟班。

克拉克贝尔

克拉克贝尔是一个住在米奇妙妙屋地下室的古怪发明家。他发明了各种奇妙的工具,经常帮助米奇和他的朋友。

米奇的朋友们

除了这些主要角色外,米奇妙妙屋中还出现了众多配角。这些角色包括唐纳德的朋友,如小熊维尼、跳跳虎和罗宾汉。

其他角色

米奇妙妙屋还以其偶尔出现的多位客串角色而闻名。这些角色包括迪士尼经典动画中的角色,如白雪公主、灰姑娘和爱丽丝。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享