学校吃瓜

北大未名BBS再爆猛料:教授与女博士生不伦恋

北大未名BBS近日爆出猛料,称一名教授与一名女博士生有不正当男女关系。该帖文在网上迅速走红,引发热议。据悉,该教授已婚,而女博士生则是未婚。帖子还称,两人已交往多年,并经常在校外约会。目前,北大校方已介入调查此事。

复旦BBS惊现匿名帖爆料:学生会干部贪污公款

复旦BBS近日惊现一则匿名帖,爆料称学生会干部贪污公款。帖子中称,学生会干部在任期间挪用公款用于个人消费,金额巨大。该帖文一出,立即引起学生们的关注。复旦校方已介入调查此事,并表示将严肃处理违规人员。

南大BBS热议:女学生深夜遭陌生男子尾随

南大BBS近日有网友发帖称,一名女学生深夜在校外遭陌生男子尾随。帖子中称,该女学生当时独自一人走在路上,突然发现一名陌生男子在她身后。该男子一直尾随女学生,并多次试图搭讪。女学生感到非常害怕,最终向路人求助。目前,警方已介入调查此事,并加强了学校周边巡逻。

清华水木社区发帖曝料:宿舍管理员私自收取费用

清华水木社区近日有网友发帖曝料,称宿舍管理员私自收取费用。帖子中称,宿舍管理员以各种名目向学生收取费用,如卫生费、水电费等。该帖文引起学生们的强烈不满,清华校方已介入调查此事。目前,该宿舍管理员已被停职,相关费用也已退还给学生。

各大学吃瓜网站成舆论新阵地

近年来,各大学吃瓜网站逐渐成为舆论的新阵地。这些网站以爆料校园内各种八卦、丑闻和负面新闻为主,吸引了大批学生网友的关注。一些吃瓜网站甚至成为学校官方舆论的补充,在监督学校管理、维护师生权益等方面发挥了积极的作用。

标签:

北大未名BBS、复旦BBS、南大BBS、清华水木社区、校园八卦、校园丑闻、负面新闻、舆论阵地、学校管理、师生权益

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享