朝阳群众举报

朝阳群众火眼金睛!吴亦凡涉嫌强奸被举报 [娱乐 明星 举报]

2021年7月31日,北京市朝阳区警方发布通报,称接到群众举报,2020年12月5日,犯罪嫌疑人吴亦凡(男,30岁,加拿大籍)在其住所内,伙同他人对三名醉酒女性实施强奸。目前,吴亦凡已被刑拘,案件正在进一步侦办中。

劣迹艺人浮出水面,李云迪嫖娼被抓 [娱乐 音乐 违法]

2021年10月21日,北京市朝阳区警方发布通报,称著名钢琴家李云迪因涉嫌嫖娼被行政拘留。据悉,李云迪于同日晚在朝阳区某小区内嫖娼被警方当场抓获。目前,李云迪已被行政拘留,并将面临法律的严惩。

张哲瀚祭拜靖国神社被举报,演艺事业一朝崩塌 [娱乐 明星 政治]

2021年8月13日,朝阳群众举报演员张哲瀚曾于2018年和2019年分别在日本靖国神社和乃木神社参加过祭拜活动。此事引发舆论一片哗然,张哲瀚的演艺事业也因此遭受重创,先后被多个品牌解约,主演的影视剧也被全面下架。

吸毒丑闻再曝!柯震东二度被朝阳群众举报 [娱乐 明星 违法]

2021年12月29日,北京市朝阳区警方发布通报,称台湾艺人柯震东因涉嫌吸毒被行政拘留。据悉,柯震东于同日上午在朝阳区某公寓内因吸食大麻被警方当场查获。这是柯震东继2014年因吸毒被抓后,第二次因涉毒被警方拘留。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享