yeezy451发售

国产YEEZY 451发售日期正式公布

图片[1]-yeezy451发售-51吃瓜网

期待已久的国产YEEZY 451终于有了确切的发售日期。根据官方消息,这款备受瞩目的球鞋定于2023年3月15日正式发售。

设计亮点

图片[2]-yeezy451发售-51吃瓜网

国产YEEZY 451沿袭了YEEZY系列的标志性设计风格,采用独特的 Primeki 编织鞋面,透气舒适,贴合脚型。最引人注目的是鞋侧的夸张外底,呈现出不对称的分层结构,带来前卫感十足的视觉效果。

细节展示

图片[3]-yeezy451发售-51吃瓜网

国产YEEZY 451的细节也十分精致。鞋舌内侧印有YEEZY字样,彰显身份。鞋身外侧加入了反光元素,在光线照射下呈现耀眼的光芒。鞋底采用了BOOST科技,提供出色的缓震性能。

发售信息

图片[4]-yeezy451发售-51吃瓜网

国产YEEZY 451将于2023年3月15日在指定渠道发售。发售价格尚未公布,但预计会和国际版本保持一致。感兴趣的朋友届时可前往YEEZY官方网站、指定零售门店或电商平台进行购买。

相关标签

图片[5]-yeezy451发售-51吃瓜网

国产YEEZY 451 发售日期 YEEZY 球鞋发售 SEAKER

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享