苹果手机删不掉的app怎么办

苹果有删不掉的 App 怎么办?

图片[1]-苹果手机删不掉的app怎么办-51吃瓜网

苹果有删不掉的 App 怎么办?

苹果设备上有一些预装的系统应用程序,例如「健康」、「音乐」、「股市」等,这些应用程序无法被删除。即使你不需要它们,它们也会占用你的存储空间。本文将介绍如何处理这些不可删除的应用程序,并提供一些可行的解决方案。

隐藏不可删除的 App

虽然你无法删除这些不可删除的应用程序,但你可以将它们隐藏起来,使其不再出现在主屏幕上。要隐藏不可删除的应用程序,请按照以下步骤操作:

在主屏幕上长按不可删除的应用程序。

点击「编辑主屏幕」按钮。

点击应用程序左上角的「-」按钮。

选择「移至 App 资源库」选项。

使用 App 资源库

App 资源库是 iOS 14 中引入的一项新功能,它可以将所有应用程序自动整理到一个列表中。通过使用 App 资源库,你可以轻松找到所需的应用程序,而无需在主屏幕上杂乱无章。

要使用 App 资源库,请按照以下步骤操作:

在主屏幕上向右滑动直至出现 App 资源库。

在搜索栏中输入应用程序名称或使用类别来查找应用程序。

点击应用程序以将其打开。

禁用不可删除的 App

如果隐藏或使用 App 资源库无法满足你的需求,你还可以尝试禁用不可删除的应用程序。禁用应用程序会阻止其运行并使用设备上的资源。要禁用不可删除的应用程序,请按照以下步骤操作:

在「设置」应用程序中,转到「通用」。

点击「iPhoe 储存空间」。

找到并点击不可删除的应用程序。

选择「卸载 App」。

选择「保留 App 数据」或「删除 App 和数据」。

总结

以上是如何处理苹果设备上不可删除应用程序的方法。你可以隐藏它们、使用 App 资源库或禁用它们。哪种方法最适合你,取决于你的个人需求。无论你选择哪种方法,都可以释放存储空间并让你的主屏幕更整洁。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享