51jop企业招聘官网

51co招聘岗位

图片[1]-51jop企业招聘官网-51吃瓜网

Java开发工程师

图片[2]-51jop企业招聘官网-51吃瓜网

岗位职责:负责公司核心业务系统的设计、开发、维护和优化,参与系统需求分析和架构设计。

前端开发工程师

图片[3]-51jop企业招聘官网-51吃瓜网

岗位要求:熟悉HTML、CSS、JavaScrip等前端开发技术,熟悉jQuery、Boosrap等前端框架,有良好的用户体验意识。

岗位职责:负责公司网站、移动端等前端页面的设计、开发和维护,参与网站、移动端的需求分析和产品设计。

数据分析师

图片[4]-51jop企业招聘官网-51吃瓜网

岗位要求:熟练掌握数据分析工具,如SPSS、SAS等,熟悉SQL语言,能够熟练使用Excel等办公软件。

岗位职责:负责公司数据分析工作,包括数据采集、数据清洗、数据建模、数据分析和数据可视化等工作,为公司决策提供支持。

网络安全工程师

图片[5]-51jop企业招聘官网-51吃瓜网

岗位要求:熟悉常见的网络安全攻防技术,熟悉网络安全防护设备的配置和管理,具备较强的安全意识和安全意识。

岗位职责:负责公司网络安全工作,包括安全策略的制定和执行、网络安全漏洞的发现和修复、网络安全事件的响应和处置等工作。

以上是51co招聘的几个岗位,希望有志于IT技术领域的朋友们能够抓住机会,加入51co这个大家庭,共同打造更好的技术社区。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞3 分享