如何加入搜狐吃瓜群?

如何加入搜狐吃瓜群?

图片[1]-如何加入搜狐吃瓜群?-51吃瓜网

搜狐吃瓜群是一个非常活跃的社群,吸引了大量的网友加入,想要加入群聊不仅可以了解最新的新闻和八卦,还能结交志同道合的朋友。吃瓜群怎么进搜狐的群呢?

步骤一:下载搜狐新闻APP

图片[2]-如何加入搜狐吃瓜群?-51吃瓜网

你需要下载搜狐新闻APP,该应用程序提供了一个方便的入口来加入各种社群。你可以在应用商店中搜索“搜狐新闻”来下载。

步骤二:注册或登录搜狐账号

图片[3]-如何加入搜狐吃瓜群?-51吃瓜网

如果你还没有搜狐账号,你需要先注册一个,如果已经有账号,就可以直接登录了。

步骤三:进入搜狐吃瓜群

图片[4]-如何加入搜狐吃瓜群?-51吃瓜网

登录搜狐新闻APP后,在首页的右上角可以看到“发现”按钮,点击进入。在发现页面,你会看到各种社群的入口,可以根据兴趣选择加入。在这里,你可以搜索“吃瓜群”,找到搜狐吃瓜群的入口。

步骤四:申请加入群聊

图片[5]-如何加入搜狐吃瓜群?-51吃瓜网

进入搜狐吃瓜群后,你需要点击“申请加入”按钮,填写个人信息并提交申请。等待管理员审核后,你就可以顺利加入吃瓜群了。

以上就是吃瓜群怎么进搜狐的群的详细步骤,搜狐吃瓜群是一个非常有趣的社群,可以让你了解各种有趣的新闻和八卦,还可以结交志同道合的朋友。如果你还没有加入,赶快试试吧!

标签:吃瓜群搜狐新闻APP社群加入群聊搜狐账号

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享