帮我起个网站名字

吃瓜网站名字目录

西瓜视频属于头条吗

帮我起个网站名字

网站取名

西瓜视频属于头条吗

图片[1]-帮我起个网站名字-51吃瓜网

今日头条旗下西瓜视频正式宣布全面进军自制综艺,并在未来一年时间投入40亿元做移动原生综艺IP。

据了解,目前西瓜视频首档综艺《头号任务》,将由西瓜视频联合银河酷娱共同打造,湖南卫视主持人汪涵则将作为节目的主嘉宾。

未来,西瓜视频也将和更多电视台及优质内容制作公司开展合作。

?

那么西瓜视频为何要叫西瓜视频呢?领域学长有以下分析;

【文】张领域

?

分析一:异曲同工

大家都可以看下各大视频网站,优酷视频,腾讯视频,搜狐视频,爱奇艺视频,土豆视频,酷六视频等,多数都是以两个字命名,而西瓜这个词容易记忆,所以今日头条上线西瓜视频主要是为了方便记忆。

?

分析二:吃瓜群众

不知道大家是否记得一个名词,那就是“吃瓜群众”,这个瓜就是西瓜的意思,做视频的是内容作者把作品展现给吃瓜群众,所以叫做西瓜视频恰当好处。

?

不管叫什么名字,西瓜视频都是一种视频的展现形式,一个名称而已,就像今日头条旗下的火山小视频,抖音短视频等,都是今日头条自媒体的一种战略布局矩阵产品,如今今日头条又迈入了长视频的行列,想必是想要探索新型的盈利模式和用户增长,让我们一起期待头条自媒体的发扬光大吧!

帮我起个网站名字

图片[2]-帮我起个网站名字-51吃瓜网

=================================================================================

,很牛的哦。

网站取名

图片[3]-帮我起个网站名字-51吃瓜网

杂?

那就叫 杂家 呵呵

你的战略无懈可击,你的方案新颖独特,你的团队才华横溢,你的风险资金源源不断……万事俱备,只欠东风。

品牌命名与Internet一样超速发展着。

虽然新规则仍在形成之中,这里有一些连最具有开创性的启动计划都容易忽略的网站命名的原则。

■马上开始

别等到最后一分钟才开始考虑你的品牌名字和标识。

尽可能早地向专家咨询。

与律师和财务一样,品牌顾问也会为你保守秘密。

他们为你工作的时间越多,你最终得到的结果越好。

■尽可能简单

任何一个网站地址URL都应该简洁,容易拼写,易于理解,这是一个最主要的原则。

像“Yahoo!”、“eBay”、“sina”、“8848”这些网址早已深深印在网民的脑海中。

的确,我们知道绝大部分这样的名字已被成百万的公司所注册。

不过,仍有大量未被使用过的字母、数字组合。

谁愿意去记住一长串毫无意义的字母呢!

■避免使用陈词滥调

避免使用那些不能把你和其他公司区分出来的前缀和后缀。

比如目前网络界到处可见的“cyber-”、“net-”、“-tech”、“china-”、“sino-”、“digi-”、“sys-”以及诸如此类的名字。

另外,使用这些词也许会缩短名字的寿命。

人们看公司的名字会像鉴定过时的葡萄酒一样推算公司的日期:“啊,这听上去好像90年代中期的产物。

如今注册站点仅仅是作为进入Internet的“门票”。

那为什么一定要强调突出你是网络公司呢?要知道几年之内大部分的商务无论如何都会在网上实施,大部分的企业都将转型为“互联网企业”。

■避免使用描述性语言

的确,描述性的名字可以让你在互联网上拥有一席之地,特别是那些垂直内容网站。

这是快速推广品牌的短期最佳战略,利用搜索引擎查询你的产品和服务可很快提高品牌知名度。

■创造独特的个性

专门答疑解惑的网站本身就是一个妙举。

它能引起共鸣,它与众不同,并且,它深入人心。

■创造出乎意料的组合

创造关联性的名字对将来的域名有效性来说可能是最好的方法。

按照词的原意进行出乎意料的组合能够立即激发人们的想象,为品牌的创建提供更坚实的基础。

对大多数人来说,51job没有任何实际意义,但是在互联网上,它意味着其网站希望它意味的一切:“我要工作”。

■旧词新用

按一个词原来的意义使用是有局限的,但是用它来指完全不同意义的事情会怎样呢?这并不是什么新战略:Apple和技术有什么关系,shell(壳牌)和石油又有什么关系?然而,你应该牢记的是如果你公司的名字和你的产品没有任何关系,你将不得不努力让你的消费者建立起特定的概念。

■保证你的品牌承诺与你的实际能力相当

这是所能提出的最全面的建议。

任何一个名字易记而且能被区别开来的站点都会被网民选中。

但是,如果你的网站内容或页面设计令人失望,或者你的后继服务没能跟上,那么再容易记的名字也无济于事。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享