大家有没有觉得安卓的很难装大型游戏

51热门大瓜今日大瓜刀郎目录

刀郎最新歌曲

大家有没有觉得安卓的很难装大型游戏

刀郎最近有没有什么新歌?

刀郎最新歌曲

图片[1]-大家有没有觉得安卓的很难装大型游戏-51吃瓜网

刀郎最新专辑《刀郎III》 专辑名称:刀郎III

演出歌手:刀郎

发行时间:2006年09月21日

发行公司:环球唱片

所属语言:国语

大家有没有觉得安卓的很难装大型游戏

图片[2]-大家有没有觉得安卓的很难装大型游戏-51吃瓜网

刀郎最近有没有什么新歌?

图片[3]-大家有没有觉得安卓的很难装大型游戏-51吃瓜网

新京报3月30日报道 (记者康沛)几年前正当红时激流勇退的刀郎将借助5月21日万事达中心(原五棵松体育馆)的“谢谢你”个唱复出。

今日(3月29日),在演唱会的新闻发布会上,刀郎不改低调本色,在环节繁多的发布会上,他只说了有限的几句话,采访环节的不少问题也都由主持人阿丘代答。

谈到这次复出的演唱会,刀郎表示在“隐退”的几年里,他一直都在做新疆民族音乐的收集整理工作,自己也创作了足够八张专辑的歌曲,演唱会上会演唱一定数量的新歌。

邀请谭咏麟(微博)小沈阳当嘉宾

发布会上,好友庞龙(微博)、凤凰传奇(微博)里的玲花都前来助阵。

刀郎表示自己的演唱会上会广邀嘉宾,“大家想看谁,我就邀请谁”,曾经唱过刀郎歌曲的谭咏麟和翻唱《2002年的第一场雪》的小沈阳都在被邀请的范围内。

刀郎表示,自己将亲自担任演唱会的音乐总监,演唱会上会有90%的原创作品,也会做一些翻唱。

而谈到“小沈阳是翻唱刀郎专业户”的问题,刀郎说自己不会像旭日阳刚那样追求其责任,因为“每个人都希望自己的歌能传播,我希望别人多唱自己的歌,因为那是一种二次创作的过程。

坚持做“草根歌手”

刀郎称,在自己“隐退”的几年里,一直没有放弃对华语主流乐坛的关注,而对于“草根崛起”的话题,他说这其实是一种“文化归属感得到认同的回归。

”他说自己一直都没有在一个所谓的“神坛”上,自己就是一个代表普通人的草根歌手

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞1 分享