吃西瓜会发胖吗?

大学吃瓜视频目录

大学食堂不雅视频被直播是怎么回事?

吃西瓜会发胖吗?

吃西瓜会胖吗?

大学食堂不雅视频被直播是怎么回事?

图片[1]-吃西瓜会发胖吗?-51吃瓜网

  

  昨日中午1时许,江南大学一对男女在二楼的库房上演活春宫,画面全透过架在一楼大厅的电视墙直播。

今天,江南大学校方已证实画面上的男女是该校食堂工人。

  江苏无锡江南大学因曾发生老鼠门事件,校方在饭堂各个角落加装了闭路电视。

昨日中午1时许,一对男女在二楼的库房上演活春宫,画面全透过架在一楼大厅的电视墙直播。

此事一出,即引起了很大的轰动。

  经校方证实,事发地确实为无锡江南大学食堂,画面中的人物为食堂工人。

目前,该工人已经被停职并接受调查。

【来源:网络】

吃西瓜会发胖吗?

图片[2]-吃西瓜会发胖吗?-51吃瓜网

会的 因为西瓜里的糖分很高

不想胖就试试我这个方法吧

早饭:一个包子(菜的或者肉的随意),一个茶叶蛋,一盒纯牛奶。

 午饭:半碗米饭,家常炒菜或者烧菜,吃到六七成饱。

 晚饭:水果一份,不拘是什么,什么上市了就吃什么。

苹果啊,梨子啊 最重要的是:每天早晨或者傍晚要出门跑步,有条件的话最好选学校的操场,塑胶跑道,不伤脚踝。

400米跑道,一天跑5圈,跑完了记得做放松运动。

 例假来了记得休息。

如果你坚持跑步和如此控制饮食的话,丰富经验告诉我,你一个月可以减去6斤左右。

一个暑假就是12-14斤如果这些您坚持不下来就试试 纤曼妮吧 效果还不错 首创瘦身、排毒、美容一举三得的三A减肥模式,减肥不减胸,减肥不减气色。

真正的绿色科学减肥,在有效减肥瘦身的同时,还能排出体内毒素,调节内分泌,这也是店家给我说的,希望也对你有用 

吃西瓜会胖吗?

图片[3]-吃西瓜会发胖吗?-51吃瓜网

不會。

西瓜本身并不会发胖,但一次不能吃很多,像早春红玉那种小西瓜最多一天吃小半个,而且最好在上午,千万别刚吃完饭就吃西瓜哦~~那会引起胃胀和腹胀的.还有越甜的西瓜糖份越高,所以还是少吃为妙.其实如果夏天想吃瓜,哈蜜瓜倒是不错的选择,不要看到有个”蜜”字就害怕的以为糖份很高,哈蜜瓜的糖与西瓜的糖是不一样的,而且它含有很多纤维.不但不发胖还有利于减肥呢!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享